В сердце Нью-Йорка находится самый дорогой суши-бар мира / Luxury

Секрет успеха ресторана Masa заключается, прежде всего, в его уникальном меню. Туда шеф-повар внес такие шедевры кулинарного искусства как фау-гра и трюфели. Подобные эксперименты, граничащие с человеческой жизнью и здоровьем, редко когда были успешными. Однако шеф-повару ресторана Маса Такаяма удалось сделать невозможное. Сочетая уникальные ингредиенты воедино, он предлагает посетителям отведать настоящие шедевры кулинарии.

000_intro


В меню ресторана входит более 25 японских блюд, отведать которые можно далеко не везде, а увидеть все соцветие японской культуры в одном месте, практически невозможно. Ежедневно полностью все меню обновляется. Поэтому привыкнуть к бесподобному разнообразию блюд, представленных здесь, просто невозможно.

8

Васаби в ресторане переламывается вручную, а, между тем, в остальных, даже самых дорогих заведениях, подается искусственный заменитель, сделанный машинным путем. Обед для каждого гостя Masa готовится у него на глазах. Такаяма вместе со своими помощниками обрабатывает каждый ингредиент, словно талантливый художник, создавая свой очередной шедевр, шеф-повар с осторожностью и любовью делает каждое блюдо для своих посетителей.

masa

Минимальная цена заказа в Masa – 400 долларов. В эту сумму входит одно блюдо и напиток.  Несмотря на высокие цены, в ресторане Masa нет свободных мест. Столик в этом заведении необходимо бронировать минимум за месяц до ожидаемого торжества. Однако ожидание назначенного часа, сполна окупается удовольствием, полученным от наслаждения изысканными блюдами.

 Hedef_Kleopatra_restaurant

3_big



Список комментариев

Ваше имяzara Ответить
19 октября 2012 г.
Ваш комментарий polezno zaxvativauje poznavatelno



Добавить комментарий