Архив за Август 2010 года

Алена Османова снялась для Harper / Celebrities

Завершит летний сезон  Harpers Bazaar Sinqapore жаркая фотосессия Алены Османовой. Она была проведена фотографом Саймоном Аптоном (Simon Upton) для августовского номера журнала. Снимки получились яркими, эксцентричными и экстравагантными, выдержанными в стиле изысканного парижского безумия.  В качестве партнера по фотосессии  для сингапурского издания выступил Ванг Фей (Wang Fei).

AlyonaOsmanova1

далее

Escentric Molecules - Духи Молекула - сенсационное открытие современности / Parfum

Сенсанционным открытием современности явился аромат духов "Молекула". Немотря на то, что сам бренд был основан в 2006 году, он уже успел завоевать поклонников со всего мира. Миллионы любителей уникальной качественной папрфюмерии стремятся приобрести в свою коллекцию духов аромат "Молекула". Так, в чем же уникальность этого парфюма? В первую очередь в том, что он абсолютно не имеет запаха!!!

EscentricMolecules

Escentric_Molecules

С момента попадания на кожу человека и до приобретения парфюмом аромата должно пройти около получаса. За это время молекулы духов "распознают" индивидуальный запах кожи и, в соответствии с ним, приобретают свой аромат. Иными словами, вы получите аромат духов полностью соответствующий вашему темпераменту, стилю и образу жизни. Если парфюмом из одного флакона воспользуются несколько человек, каждый из них получит индивидуальный аромат. В этом и есть основная уникальность духов "Молекула".

далее

Грудное вскармливание – основа жизни. / Здоровье и медицина

 

Истина, известная всем, без исключения. Большинство будущих мам настроены на длительное кормление своего ребенка грудью – естественное вскармливание. Но, к сожалению, не всем это удается. Учитывая все причины, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни, раннего перевода ребенка на искусственное вскармливание,  учитывая также несвоевременное обращение кормящих мам за помощью, появилась потребность в написании этой статьи. 

16

далее