Архив за Ноябрь 2010 года

Филиал компании «Яндекс» открылся в Екатеринбурге / Fashion News

Новый офис полностью составлен и спроектирован компанией a Bor Architects. Сама компания занимает огромную площадь – около 700 кв.м. Дизайн сделан в минималистичном виртуальном стиле. Попадая сюда, чувствуешь, что находишься не в реальном, а в виртуальном пространстве. В дальнейшем компания планирует оформить в подобном стиле все свои офисы, расположенные по всему миру.

yandex_offices-01-944x629_

далее

Фестиваль ледяной скульптуры / Fashion News

Настоящий «Ледниковый период» открылся в Брюгге на площади рядом с вокзалом. L'Age de Glace будет радовать своими необычными композициями всех жителей города и приезжих гостей до 10 января. Принимают участие в фестивале гости из США, Швеции, Голландии, Канады, Китая, а также Бельгии.

Snow+Ice+Sculpture+Festival+9RbwsoVJoeFl

далее

Фотограф Rylan Perry / Celebrities

Работы всемирно известного фотографа легки и естественны. Работает он в жанрах портретного фото и фешен-фотографии. Его снимки естественны и легки, просты и гармоничны. Живет Rylan Perry в Нью-Йорке. Многие звезды со всего мира приезжают к нему, чтобы провести индивидуальную фотосессию.

RylanPerry00

 

 

далее

Санта Клаусы в Берлине / Fashion News

В Берлине 27 ноября прошло ежегодное собрание Санта Клаусов со всего мира. Уже сегодня Санты начинают готовиться к исполнению своих прямых должностных обязанностей. Данный съезд, в преддверии новогодних праздников, устраивает бюро по трудоустройству, руководящим составом которого являются студенты.

Berlin+Students+Practise+Being+Santa+5ggMyTDj-37l

далее

Апокалипсис любви / Fashion News

Группа Couple выпустила новый альбом под необычным названием «Апокалипсис любви». Фотосессия к этому музыкальному произведению была проведена известным фотографом Андреем Разумовским. Итоговые фотографии не оставят равнодушными ни одного человека. Здесь чувство любви представлено в ином, несколько грубом и жестоком свете. Получился действительно «Апокалипсис», в прямом смысле этого слова.

497-746x990

далее

Брошенные дома / Fashion News

Дизайнер из Италии Daniele Del Nero создал несколько работ под необычным названием After Effects. Модели домов сделаны из серой бумаги, покрыты мукой и плесенью. Основной целью талантливого дизайнера было передать быстротечность времени, бренность бытия и всего, что создано человеком.

DanieleDelNero00

 

далее

Книжная улица в Канзасе (США) / Books

В Канзасе всегда живут туристы. Несмотря на то, что в этом городе практически нет достопримечательностей, здесь круглый год бывают люди со всего мира. Привлекает гостей США одна-единственная улица,  фасады зданий которой сделаны в форме книг.

ulica-biblioteka-1

далее

Необычные клавиатуры / Shoping

Клавиатура сегодня является одним из главных рабочих инструментов. Огромное количество писателей, менеджеров, руководителей, специалистов большую часть своего рабочего и свободного времени проводят именно перед клавиатурой. Предлагаем вашему вниманию несколько современных, дорогих и необычных клавиатур, которые вы можете приобрести как через виртуальные магазины, так и в салонах вашего города.

7-combimouse

далее

Удивительные книги / Books

В наше время книги несколько утратили свою первоначальную сущность. Сегодня гораздо большее внимание уделяется их дизайну и оформлению,  нежели содержанию. Некоторые книги изготавливаются просто для того, чтобы радовать глаз своего обладателя. Представляем вашему вниманию некоторые книжные новинки, которые просто невозможно прочесть.

book4-300x189

далее

Необычный дом Fyf Residence / Technology

В Аргентине студия Patterns создала проект жилого дома под названием Fyf Residence. Семейная пара при создании собственного жилища пожелала, чтобы дом был необычным в своем архитектурном решении. Само здание было задумано как монолитная, неделимая форма, с причудливыми, удивительными изгибами. Также в дом была встроена небольшая оранжерея.

fyf01_

далее