Архив за Январь 2011 года

Контрастные снимки Саймона Проктера / Fashion News

На эти работы невозможно не обратить внимания лишь потому, что здесь продумано все до мельчайших деталей. Яркие, кричащие снимки Саймона Проктера заставляют остановиться, всмотреться в мельчайшие детали, в одежду и мимику лица моделей. Сегодня в портфолио работ Саймона входят фотографии, сделанные для Vogue Nippon, V Magazine, Harpers Bazaar, The New York Times, Prada, Armani и других компаний. Соотношение живописи и скульптуры в работах Проктера не оставит равнодушным ни одного почитателя современной фотографии.

SimonProcter00

далее

Мистические фотографии Эрика Алмаса / Fashion News

Erik Almas работает в стиле рекламной и Fashon фотографии. Отличительная особенность его снимков заключается в том, что каждый кадр наполнен мистическим настроением. Среди почитателей его клиентов такие известные компании, как Nike, Puma, Pfizer, Toyota и Microsoft.

ErikAlmas00

 

далее

Мартовский журнал Vogue Nippon: аксессуары диктуют моду / Books

Как уверяют Anna Dello Russo и Giampaolo Sgura, именно аксессуары определяют общую картину, которая складывается от образа человека. Можно взять одно и то же платье, надеть его на несколько десяток девушек, но, между тем, эти представительницы прекрасного пола будут абсолютно друг на друга не похожи. Достаточно к их образам добавить яркие, кричащие аксессуары, которые подчеркивают не только внешние данные, но и характер, темперамент, стиль жизни своей обладательницы.

karmen-pedaru1

далее

Город, в котором никто не живет / Fashion News

Что будет, если из большого, многолюдного мегаполиса убрать всех жителей? Вот так, проснуться однажды, а в городе больше никого нет, кроме вас. Представили? Эту картину смог не только представить, но и запечатлеть на снимках Kim Høltermand. Фотограф создал необычную, чарующую серию фотоснимков под названием «Пустынный город».

deserted_city-02_

далее

Съедобные города / Fashion News

Кто бы мог подумать, что из желе можно создать необыкновенные фигуры и целые города! Liz Hickok решила, что из обычного детского лакомства можно сделать настоящее произведение искусства. Достаточно просто проявить свое мастерство художника и добавить немного воображения.

02alamo_

далее

Стильный отель Hilton de Pattaya – жемчужина Тайланда / Technology

Современное, стильное строение было открыто всего несколько дней назад, однако уже сегодня оно является одним из самых популярных в Тайланде. Туристам в этом здании нравится абсолютно все: начиная от джакузи и бассейна, расположенных на крыше, заканчивая внутренней отделкой помещения.

hilton_pattaya_landscaping-01-944x627

далее

Семейные фотографии от Denise Grunstein / Fashion News

Денис Грунштейн – известный фотограф, делающий яркие, удивительные кадры, которые особенно нравятся девушкам и женщинам. Денис специализируется на снимках моды, рекламы, творчества. Ее работы полны сказочного ожидания чуда, любовной теплоты и миролюбивости.

DeniseGrunstein00

далее

Рекламный фотограф Tejal Patni / Fashion News

Тэджела Пэтни – фотограф с нарицательным именем. Его снимки символизируют не только высокое качество, но и авторский подход к изображению того, что ежедневно окружает человека. В своих работах Тэджел использует ретушь. Мастер работает не один, а в окружении профессиональных стилистов и талантливых декораторов. Предлагаем вашему вниманию несколько снимков из его коллекции.

tejal_patni_fashion_photography-1-600x479

далее

Фигуры изо льда и снега / Fashion News

В Харбине с 5 по 17 февраля прошел традиционный фестиваль The 27th Harbin International Ice and Snow Festival in China. Более 50 необычных замков, созданных из снега и льда привлекли в Китай более миллиона приезжих гостей.

harbin_ice_and_snow_festival

далее

Сладкая выставка в Гонконге / Fashion News

20 января в Гонконге прошла шоколадная выставка под названием «Шоколадное мировое наследие». Все скульптуры, выставленные здесь, выполнены настоящим мастером шоколадного искусства Мирко Деллом Веккья. Эти шедевры шоколадной архитектуры входят в список мирового наследия. Среди них британский Стоунхендж, пизанская башня, египетский храм Абу-Симбел, высеченный в скале на западном берегу Нила, римский Колизей и многое-многое другое.

0037

далее