Архив за Май 2011 года

Сколько стоит любовь? / Мужчина и женщина

Кого-то этот вопрос может ввести в ступор. Как так? Любовь – это чувства, а разве за чувства мы должны платить? Да, пока нам 12-13 лет за чувства мы  платим своими нервами, когда остро переживаем моменты встреч, ожиданий и расставаний. Как только мы становимся старше, чувство любви необходимо возродить. А здесь просто необходимы финансовые средства.

love_vs_money

далее

M. Micallef – парфюм всеобъемлющей любви и страсти / Parfum

Духи M. Micallef – это наиболее востребованная ароматная продукция нашего времени, которая свидетельствует о том, как гармонично может сочетаться идеальное качество с идеальным внешним обликом. Сегодня мы бы не наслаждались этим произведением парфюмерного искусства, если бы не любовь двух людей друг к другу.  Молодые люди встретились в 90-х годах прошлого столетия недалеко от Канн, во Французской Ривьере.

M_ Micallef

далее

Как научиться любить? / Психология

Мы всегда желаем полюбить мужчину, почувствовать на себе это головокружительное ощущение, однако как научиться любить? Что делать, если годы идут, а любовь все никак не приходит? В этом случае вам необходимо начать искать причину в себе. Нет такого молодого человека, который бы стал для вас идеальным мужчиной. Однако этого вам и не надо. Главное, чтобы вы полюбили одного. Пусть не самого идеального, но самого лучшего для вас.

32152801_1221316905_25848795

далее

Montale – сочетание Франции и Востока в коллекции ароматов / Parfum

Montale парфюм был создан талантливым парфюмером Пьером Монталем Долговым. Долгое время молодой человек жил в Саудовской Аравии. Там он создавал удивительные ароматы для богатых людей того времени. Его парфюмы были известны далеко за пределами Аравии. Это объясняется удивительным даром молодого человека. Он мог однажды взглянуть на внешность и определить, какой аромат подойдет его собеседнику. Именно по внешности, манере поведения Пьер изготавливал свои ароматные композиции на заказ.

o.3189

далее

Carla Fracci – чувственные духи для ценителей качественного парфюма / Parfum

Карла Фраччи – это известная балерина, которая большую часть своей жизни посвятила танцам. Родилась девушка в Милане в 1936 году. Несмотря на то, что ежедневно Карла танцевала под восторженные аплодисменты зрителей, с детства она мечтала создать свой аромат. Первое знакомство с ароматом Карлы произошло еще в детстве, во время войны. Тогда девочка жила в деревне. Там никто и не слышал о том, что бывает необыкновенная вода, которая источает превосходный, манящий аромат. В заброшенной кладовке, в старом сундуке маленькая Карла нашла пустой пузырек, котором все еще оставался запах от духов. Удивительно, но за несколько десятков лет аромат не выветрился, а продолжал дарить удивительное сочетание красок. Тогда Карла наполнила флакон чистой водой и возомнила себя настоящей принцессой, которая обладает бесценным сокровищем – флакончиком, наполненном духами.

247b48b63cc2

далее

Как стать фотомоделью? / Красота

Миллионы девушек желают стать фотомоделью, однако у большинства из них желание так и остается на уровне только желания. Действительно, чтобы предпринять какие-то действия на пути осуществления своей цели, необходимо потратить на это не только время, усилия, но и денежные средства. Далеко не всегда девушки могут себе это позволить. Однако те деньги, которые вы вложили в свою красоту, через некоторое время окупятся с большими процентами. Даже если вы не станете фотомоделью, вы станете красивой и уверенной в себе, а это уже немаловажно. Вы будете привлекать вожделенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.

abxng5

далее

Serge Lutens – ароматы для романтических девушек / Parfum

Создатель легендарной парфюмерии Серж Лютенс стал известен ценителям качественной косметики еще задолго до презентации своего первого аромата. Изначально он создавал декоративную косметику для богатых девушек в известной компании Christian Dior. Затем работал креативным директором в Shisedo. Парфюмерия Serge Lutens стала известной еще до выхода в свет первого аромата. Это связано с тем, что Серж был известным парфюмером, выпускающим авторские ароматы для мировых домов моды. Авторские духи он представил только в 1999 году. Духи серж лютенс существенно отличаются от других. Они имеют неповторимый аромат, который будет гармонировать с образом романтической, чувственной натуры, которая ценит классические ароматные композиции.

photo0010134

далее

Как научиться себя любить? / Психология

Сколько раз мы слышали о том, что необходимо, прежде всего, полюбить себя и тогда тебя полюбят окружающие люди. Однако, как стать той самой эгоисткой, как начать думать сначала о себе, а уже потом о других?

2

далее

Как забыть парня? / Мужчина и женщина

Из года в год миллионы девушек страдают от того, что расстаются со своими любимыми молодыми людьми. Да, это самое страшное, самое томительное, самое ненавистное сердцу ожидание того, что все будет как прежде. Однако далеко не всегда это ожидание оправдывается. Чаще всего мы ждем его до последнего, надеемся, что он страдает, хочет увидеть вас, прижаться к вам, но этого не происходит.

2_unknown

далее

Creed – секреты ароматов прошлого. / Parfum

Сегодня духи являются не только парфюмерной продукцией, но и частичкой истории прошлого. К примеру, парфюм Creed был основан еще в 1760 году в Лондоне. Тогда этот аромат  использовали люди, принадлежащие к английской аристократии. Специально для королевских особ того времени духи Creed поставлялись во дворцы Австро-Венгерского императора Франца-Иосифа, испанской королевы Кристины,  Наполеона III и многих других известных и знаменитых особ.

10068120403

далее