Архив за Сентябрь 2011 года

Рогатка с фотокамерой / Technology

Вы желаете добиться естественных эмоций от человека во время фотосессии? Да, это действительно сложно, особенно, если модель постоянно думает о том, как она получится на итоговых снимках.

sling_shot_camera01-thumb-680x376-164856

далее

Как найти няню. Часть 2. / Дети

Ранее мы уже рассказали вам о том, какие няни бывают. Действительно, сегодня, прежде чем начать поиски няни для своего ребенка, необходимо четко определиться с предметом поиска. После того, как вы четко обозначили для себя, что хотите искать, что желаете дать для своего ребенка, теперь настало время задуматься, где же искать няню.

s1_66123_87big

далее

Как найти няню. Часть 1. / Дети

Еще несколько лет назад никто из молодых мам не задумывался о том, что необходимо искать няню для своего маленького крохи. Да, сидели молодые мамочки дома, кормили малыша грудью, играли с ним в развивающие игры, а потом, по прошествии трех лет, устраивали в детский сад. Сегодня же времена кардинально изменились. Теперь не принято засиживаться с маленьким ребенком дома.

o-00006385-n-00003166

далее

Beverly Hills – богатство и шик в одном флаконе / Parfum

Когда мы впервые произносим Beverly Hills, мы ассоциируем это название со страшным фильмом, который сравнительно недавно вышел на большие экраны. Да, название знаменитого района в Лос-Анджелесе уже стало нарицательным. Однако парфюмерная компания  Beverly Hills не имеет ничего общего с сюжетом известной киноленты.

0-beverlyhills

далее

Удивительные скульптуры из обычной проволоки / Luxury

Гевин Ворт родился в 1981 году. Сегодня молодой человек известен многим людям мира искусства благодаря своим удивительным скульптурам. Он создает свои изысканные, экстравагантные работы не на холсте, не из глины, а из обыкновенной проволоки. Двухмерные скульптуры настолько изящно вписываются в интерьер любого помещения, что уже пользуются большой популярностью среди аристократов всего мира.

GavinWorth00

далее

Обман покупателей. / 100 мелочей

После того как заканчивается тяжелый рабочий день, мы прямиком отправляемся в приятный нам супермаркет. Здесь все кардинально отличается от привычных нам магазинов и рынков. Мы не торопясь идем вдоль просторных стеллажей с продуктами питания, подбирая для себя что-нибудь вкусненькое.

image_123391696967319800_1

далее

Бесплатный обед. Это сладкое слово «халява». / 100 мелочей

Всем известно, что у студентов в кармане гуляет ветер. Да, это время необходимо пережить так, чтобы потом не страдать от гастрита. Устроиться на работу студенту практически невозможно, так как все работодатели в один голос заявляют, что они не намерены заключать договор со студентом. А те люди, которые все-таки готовы взять вас к себе, платят настолько мало, что на проезд до места работы и обратно в месяц уходит гораздо больше, чем заработная плата, начисленная по итогам усердного труда.

halava

далее

Agent Provocateur – провоцируйте соблазном / Parfum

Agent Provocateur бренд изначально был создан исключительно для представительниц прекрасного пола. В магазине Agent Provocateur каждая женщина могла почувствовать себя настоящим произведением искусства. Именно в Agent Provocateur предлагалось нежнейшее, утонченное нижнее белье, которое не скрывало недостатков, оно лишь выгодно подчеркивало достоинства фигуры.

1267993450_78938374_5-Agent-Provocateur---1267993450

далее

Как стать журналистом / Работа и заработок

Кто из нас не мечтает блистать с телеэкранов, завораживать всех людей своим индивидуальным слогом, выпускать такие сюжеты, что просто дух захватывает? Пожалуй, каждый молодой человек когда-либо мечтал стать журналистом. Однако как это сделать, с чего начать, на что обращать внимание в работе, знают только единицы. Даже если вы научитесь правильно писать статью, вы можете не собрать необходимое количество материалов для хорошего выпуска.

tv

далее

Как соблазнить девушку / Мужские штучки

Есть мировые произведения литературы, которые не стареют, даже спустя века. Сначала мы их читаем в библиотеке, а потом перекачиваем для себя в электронные книги. Пожалуй, к таким книгам можно отнести роман «Опасные связи», автором которого является Шодерло де Лакло. Этот роман целиком и полностью написан в письмах. Он посвящен нравам аристократской знати XVIII века.

beach

далее